понедельник, 10 августа 2015 г.

Киномода: светский шабаш

Этот пост я посвящу стилю персонажей из 3 сезона Американской истории ужасов. Знаю, уже много сказано об этом сериале, и он давно уже заполучил множество поклонников. Однако я с ним ознакомилась совсем недавно. А начала с 3 сезона, так как обожаю тематику ведьм (несложно догадаться по названию блога :)
Итак, поехали!



"По пятницам мы носим черное" - именно с этих слов начинается первая интересная демонстрация образов. Уже здесь мы понимаем, что в дальнейшем будет сделан большой акцент на стиле персонажей.



Интересный образ получился у героини Анджелы Бассет, хотя она и сама по себе очень колоритная женщина. По сюжету она ведьма "вуду", а как известно эта религия зародилась в Африке, отсюда и яркие эффектные наряды.


Мисти Дэй - наверное, самый мой любимый персонаж. Это неповторимое сочетание женственности, единства с природой, богемного стиля, силы духа и немного странного взгляда заложено в этой милой и необычной девушке. Она любит носить длинные свободные юбки, множество побрякушек в стиле хиппи, большие пояса, шали и головные уборы в виде шляпок и повязок на голову.


Мэдисон Монтгомери на всем протяжении сезона не вызывала у меня никаких эмоций, однако парочка нарядов мне запомнилась.



Корделия, очень добрая девушка, я с самого начала считала, что она больше всех подходит на роль "Верховной ведьмы". Очень понравился этот образ.


Миртл Сноу, вот это просто потрясающая женщина, невероятное чувство стиля! И если честно, увидев её впервые я вспомнила Вивьен Вествуд...может она тоже ведьма? :)


 


И если умирать, то в Balenciaga!

3 комментария:

  1. Ох как я обожаю именно этот сезон! три раза пересматривала! Я даже не могу выделить для себя какой то особенно любимый стиль потому, что безумно красивые и шикарные все!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, люблю я этот сериал, а этот сезон вообще! Мода там действительно на уровне, атмосферная. А Мисти и мой любимый персонаж:)

    Буду безумно рада видеть тебя в ПЧ моего блога: rebeldescent.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить